Presentazione
Data
dal 7 Gennaio 2020 al 27 Maggio 2020
Descrizione del progetto
Finalità:
· Prevenzione e promozione della salute e della cultura alimentare del nostro paese, alla valorizzazione delle diversità, all’inclusione sociale.
Promuovere sane abitudini alimentari
· Educare e guidare non solo gli allievi ma anche le famiglie e la collettività
Metodologia:
· Giochi, ricerca e rielaborazione delle esperienze dirette sugli argomenti: ambiente, salute, cultura, cittadinanza, scienze, letteratura e arte
Obiettivi
· Scoprire i principali criteri di sana alimentazione per compiere scelte consapevoli e responsabili
· Acquisire comportamenti “sostenibili” al fine di salvaguardare sé stessi e l’ambiente
· Promuovere lo sviluppo di relazioni interpersonali
· Capire il valore dell’autodisciplina, del rispetto degli altri e della solidarietà
· Contrastare l’omologazione dei gusti condizionati dalla pubblicità e dalla collettività
· Sensibilizzare le famiglie sull’importanza del ruolo genitoriale nell’educazione dei propri figli
Partecipanti
TUTTE LE FASCIE DI ETA' 3/4/5 ANNI
Risultati
Ottima partecipazione